Script support IE Browser

Butifarra de perol

Botifarra Perol
Botifarra Perol
Botifarra Perol
E-mail

Butifarra de perol

Carne de cabeza de cerdo troceada, sal y pimienta.
Se toma caliente.

Ganadora del premio a la mejor butifarra de perol de las comarcas de Gerona.
Peso aprox pieza: 160g.

Precio: 12,80€/kg
2,05 €
Precio / kg.:
Descripción

Se puede consumir al natural o bien se puede dejar secar un poco y así el gusto es un poco mas fuerte. También se come a la brasa, o frita, acompañando legumbres o verduras. Se recomienda probarla “esparracada”o rota, con unas buenas judias blancas o cualquier verdura. Es una buena forma de comer la verdura, que tanto nos cuesta, como la col o el brócoli.

La Cámara de Comercio de Girona y el Gremio de carniceros y charcuteros artesanos de las comarcas de Girona , convocó a todos los carniceros y charcuteros artesanos de las comarcas gerundenses que elaboran butifarras de perol a participar en el concurso de la butifarra de perol del centenario de la Cámara que se servirá en los actos gastronómicos de conmemoración . El jurado se reunió en la sede del IRTA el día 28 de septiembre y elegió entre los 40 finalistas la mejor butifarra de perol de las comarcas de Girona. Una vez realizada la cata, el jurado valoró la gran calidad de las butifarras de perol presentadas y una vez realizado el recuento de los puntos otorgados a cada muestra resultó ganadora la número 40 que correspondía a la butifarra de perol de Carnes y Embutidos Miguel y Cati de Garrigàs. Actualmente también denominado Embutidos CAN RUART. La Mejor Butifarra de perol de las comarcas de Girona ! 

 

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk