Script support IE Browser

1939 › Fundada por Tonet Serra y Mercè Vidal el año

 

1939

Inicios

Tonet fue a aprender el oficio y volvió a Garrigàs donde, junto a Mercè, su mujer, decidió abrir una modesta tienda en la entrada de la casa donde vivían. En sus inicios sólo de dedicaban a la venta de carne que compraban a los ganaderos de la zona pero, pronto, adquieron conocimientos para elaborar otros productos.
Sus tres hijos se fueron incorporando al negocio familiar pero sólo el varón, Miquel, se quedó en el pueblo.

 

1977

Carnicería Miquel i Cati

 

En octubre de 1977, Miquel y su mujer, Cati, se ponen al frente del negocio. La nueva generación, para poder ampliar su gama de productos, hacen másters de embutidos cocidos y curados. Más adelante  también se dedican a hacer platos cocinados, con las recetas de la abuela, capaces de satisfacer a los paladares más exigentes.

 

2010

Can Ruart

Después de haber estudiado y trabajado en otros sectores, se incorporan al negocio familiar la tercera generación, Óscar y Eva. Durante estos años se han acondicionado las instalaciones para optimizar los procesos y conseguir el RSIPAC para vender embutidos a otros establecimientos con el nombre Can Ruart. Además, hemos creado esta tienda online para facilitar la compra a nuestros clientes y darnos a conocer.
 
Agradecemos vuestra fidelidad durante tantos años.

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk