Script support IE Browser

Bull Blanco

bull-blanc4
E-mail

Bull Blanco

Carne magra, papada y cabeza de cerdo, sal y pimienta.
Peso aprox pieza: 750g.

Precio: 11,50€/kg
8,63 €
Precio / kg.:
Presentación
Descripción

¿QUÉ ES?

Se trata de un embutido cocido, elaborado con carne magra, panceta y papada de cerdo, sal y pimienta, sin colorantes ni conservantes. Se embuten en tripa natural, se cuecen a la caldera y los ponemos a enfriar.
El resultado es un embutido de textura tierna pero consistente y de sabor suave.

                                                                                                                                                                                                                                              
¿CÓMO NOS LO PODEMOS COMER?                                                                    

  • Se come a temperatura ambiente tras cortar en rodajas.
  • Si está envasado al vacío se puede desenvasar un día antes para que la piel pierda humedad.
  • El bull blanco es buenísimo con un buen pan con tomate y aceite de oliva.
  • Envasado al vacío y refrigerado dura 6 meses a partir de la fecha de envasado.

 

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk