Script support IE Browser

Bull de Cabeza de Jabalí

bull-de-cap1
E-mail

Bull de Cabeza de Jabalí

Carne de cabeza de cerdo de calidad, sal y pimienta.
Peso aprox media pieza: 600g.


Precio: 12,80€/kg
8,28 €
Precio / kg.:
Presentación
Descripción

¿QUÉ ES?

Se trata de un embutido cocido, elaborado a base de las mejores carnes de la cabeza del cerdo, sal y pimienta. Se embute en tripa natural, se cuece a la caldera y se pone a enfriar.
El resultado es un embutido de distintas texturas, con poca grasa y de sabor equilibrado.

                                                                                                                                                                                                                                              
¿CÓMO NOS LO PODEMOS COMER?                                                                    

  • Se come a temperatura ambiente tras cortar en rodajas.
  • Si está envasado al vacío se puede desenvasar un día antes para que la piel pierda humedad.
  • El bull de cabeza lo podemos comer con un buen pan con tomate y aceite de oliva.
  • Envasado al vacío y refrigerado dura 6 meses a partir de la fecha de envasado.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk