CÓMO COMPRAR

2Ir a Tienda Online para hacer el pedido.
3Escoger tipo de pago y envío.

Si todavía tiene problemas, por favor contacte con nosotros enviando un correo electrónico a info@canruart.com. Gracias!

CREAR UNA CUENTA

*

*

*

*

*

*

¿Has olvidado tu contraseña?

*

Bull negro

Disponibilidad del producto: Sí  /  

Carne magra, panceta y cabeza de cerdo seleccionado, sangre, sal y pimienta.
Recomendada a la gente que sufre anemia, por su elevedo contenido en hierro.
Peso aprox pieza: 800g.

Precio: 11,90€/kg

9,52 €
Presentación

¿QUÉ ES?

Se trata de un embutido cocido, parecido a la morcilla pero sin arroz ni cebolla, elaborado con carne magra de cerdo, panceta, sangre, sal y pimienta, sin colorantes ni conservantes. Todos estos ingredientes bien amasados los embutimos en tripa natural ancha de cerdo, los atamos uno por uno y los ponemos a cocer a la caldera durante unas cuantas horas. Una vez terminados los ponemos a enfriar. La sangre le aporta sabor y color.       

                                                                                                                                                                                                                                              
¿CÓMO NOS LO PODEMOS COMER?                                                                    

  • Se come a temperatura ambiente tras cortar en rodajas.
  • Si está envasado al vacío se puede desenvasar un día antes para que la piel pierda humedad.
  • El bull negro lo podemos comer con un buen pan de payés con tomate y aceite de oliva.
  • Envasado al vacío y refrigerado dura 6 meses a partir de la fecha de envasado.
Aún no hay comentarios para este producto.
ARRIBA
Carrito vacío

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.

Acepto las cookies de este sitio.