Script support IE Browser

Bull negro

bull-negre-p
E-mail

Bull negro

Carne magra, panceta y cabeza de cerdo seleccionado, sangre, sal y pimienta.
Recomendada a la gente que sufre anemia, por su elevedo contenido en hierro.
Peso aprox pieza: 800g.

Precio: 11,90€/kg
9,52 €
Precio / kg.:
Presentación
Descripción

¿QUÉ ES?

Se trata de un embutido cocido, parecido a la morcilla pero sin arroz ni cebolla, elaborado con carne magra de cerdo, panceta, sangre, sal y pimienta, sin colorantes ni conservantes. Todos estos ingredientes bien amasados los embutimos en tripa natural ancha de cerdo, los atamos uno por uno y los ponemos a cocer a la caldera durante unas cuantas horas. Una vez terminados los ponemos a enfriar. La sangre le aporta sabor y color.       

                                                                                                                                                                                                                                              
¿CÓMO NOS LO PODEMOS COMER?                                                                    

  • Se come a temperatura ambiente tras cortar en rodajas.
  • Si está envasado al vacío se puede desenvasar un día antes para que la piel pierda humedad.
  • El bull negro lo podemos comer con un buen pan de payés con tomate y aceite de oliva.
  • Envasado al vacío y refrigerado dura 6 meses a partir de la fecha de envasado.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk