Script support IE Browser


 

INGREDIENTES (4 personas):

- 1 pollo a octavos
- 2 cebollas pequeñas
- 1 cabeza de ajo entera
- aceite de oliva
- una copa de jerez seco
- sal y pimienta
 
 
PREPARACIÓN:
 
1. Aliñar la carne con sal y pimienta y poner al fuego una cazuela, suficientemente gruesa, con un dedo de aceite de oliva.             
2. Cuando el aceite esté caliente, ir añadiendo la carne, las cebollas y la cabeza de ajo.
3. Dejarlo asar poco a poco y cuando esté bien dorado añadir una copa de jerez y suficiente agua para que cubra la mitad de la carne.
4.  Dejarlo al fuego hasta que esté bien cocido.
 
Si es un redondo de ternera o un lomo de cerdo, lo hacéis entero y después lo retiráis para cortarlo y hacer xup-xup en el mismo caldo. La cebolla y el ajo podéis triturarlos y añadirlos a la cazuela junto a una picada de almendras.
 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk