Script support IE Browser

Bull de hígado

bull-fetge5
E-mail

Bull de hígado

Carne magra, papada y hígado de cerdo seleccionado, sal y pimienta.
Peso aprox pieza: 800g.

Precio: 10,50€/kg
8,40 €
Precio / kg.:
Opción de compra:
Descripción

¿QUÉ ES?

Se trata de un embutido cocido, parecido al paté de campaña y con una base de elaboración común al pan de hígado. Producido sobre todo en el norte de Cataluña y elaborado mezclando el hígado de cerdo picado con panceta y papada de cerdo, sal y pimienta, sin colorantes ni conservantes. Se embuten en tripa natural, se cuecen a la caldera y los ponemos a enfriar.
El resultado es un embutido de textura tierna pero consistente y de sabor equilibrado.

                                                                                                                                                                                                                                              
¿CÓMO NOS LO PODEMOS COMER?                                                                    

  • Se come a temperatura ambiente tras cortar en rodajas.
  • Si está envasado al vacío se puede desenvasar un día antes para que la piel pierda humedad.
  • El bull de hígado lo podemos comer con un buen pan de payés con tomate y aceite de oliva.
  • Envasado al vacío y refrigerado dura 6 meses a partir de la fecha de envasado.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk