Script support IE Browser

Fuet

fuetfuet
E-mail

Fuet

Elaborado con carne magra de cerdo y tocino. Contiene LACTOSA
Se vende por unidades.
Peso aprox. pieza 200g.
Precio: 16,80€/kg
El tiempo de curación aproximado es de 21 días.
3,36 €
Precio / kg.:
Presentación
Descripción

El fuet es un embutido típico de la gastronomía catalana, elaborado de manera ancestral en las casas de campesinos y hecho a base de carne magra de cerdo y tocino, todo muy picado, aliñado con sal y pimienta y embutido en una tripa delgada de cerdo. Después se deja secar, y durante este periodo puede aparecer una fina capa de hongos de color blanquecino en la superficie.
Forma parte de la familia de embutidos derivados de la butifarra cruda que se han dejado secar, igual que su hermana mayor, la longaniza.

Comentarios

Sábado, 05 Abril 2014
És un producte que agrada a tota la família, perquè no és gens picant. A casa el preferim tendre però depèn de gustos.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk